Холодок

Белые хлопья первого снега
Устало ложатся на грязный асфальт
Мы замерзая хотели свободы
А получили январь

Черные птицы крысы столицы
Обыденно жрут у прохожих глаза
Гангреной становиться то что мы ценим
Гниёт то что любим
Цветет то что гоним

Первая оттепель пьяный апрель
Подснежник пробился сквозь зубы
На улицах слышен лишь скрежет качель
И запах свободы из лужи


Рецензии