Предсмертный вопрос

От ответа на этот вопрос зависит решение человека: будет ли он жить дальше ради чего-то или умрет, в связи с отсутствием интереса.

Правда ли, что я прожила всю свою жизнь, год за годом, и даже все свои неприятности, а не то что радость и удовольствия и для меня нет возможности жить дальше?
И нет компании, нет общества, нет работы и мест отдыха? И нет целей и желаний?

2о18г.


Рецензии