Ожидание

Я подожду до января
Тихонько дверцу приоткрою
Среди морозов и вранья
Сижу в обнимку с тишиною

Я подожду до февраля
Когда асфальт лишь лед покроет
Ты мою душу исцеля
Она все стерпит, все закроет

И я до марта подожду
Когда все снова оживает
Ты знай, имею я ввиду..
Что нам весна вся намекает

Мне ждать апрель и этот май
А вместе с ним июнь, июль
И даже август.. Милый, знай
Меня закроет моя тюль

Сентябрь ждать,  а там октябрь
Танцует вместе с ноябрем
Ну что же, милый, вот декабрь..
Лишь мы с тобою не вдвоем

Не стоишь ты и ожиданья..
С меня достаточно вранья
Спасибо за "недовниманье"
Ты сам себе теперь судья

24/12/18 3:14

_TexAnka_


Рецензии