Бредовая шизофрения

Кто ты,такая,мать крутая,
Не забыть бы,где запятая.
О богоданной всё мечтая.
Сестра,наверное,святая.
Из обетованного ты края.

Твоя любовь-анестезия.
Меня волнует даже имя,
Уже появилась аритмия.
Небесная взирает зая,
Нежная какая терапия.

От,тайных мыслей,эйфория.
Необходима мне психиатрия.
И влезла,в ум,шизофрения.
Ангельская коснись миссия.
Твоя первозданная стихия.

Лёгкие сжимает гипоксия.
А сердце рвёт тахикардия.
И фея мерещится из Рая.
В бреду,впадая в кому,тая.
И мир тихонько покидая.

Уверенно манерами питая,
Бездыханное тело оживая.
Оказалась медсестра родная,
Земная,деловая и благая.
В халате красота иная,


Рецензии