цвета души

душа я научусь
носить твои цвета
где грусть и радость
вперемешку рисуют
акварельки дней
непостоянства
лёгкие улыбки
смешают тени
и ошибки
как просто стало
быть собой
не нужно лишних слов
и разговоров ни о чём
и можно помолчать
не замарав белёного
холста рисуя кляксами
крылатые загадки
фантасмагорий бытия


Рецензии