Мой Донбасс... Где же исход...

Мой Донбасс...
Где же исход...
Когда покорность
испепелит
воров в законе...
Все молчат.
Молчит
рябина
красная.
Молчит малыш
босоногий...
Молчит судьба.
Молчание в гробу.
Молчание торгует.
Боль во мне кипит...
Боль!
Бизнес !
как вчера,
кровью падших
торгует...


Рецензии