Я в это верю

Мы не расстанемся с тобой,
Я в это верю.
Перед разлучницей-судьбой
Закроем двери.
Пересчетаем все года,
Что были вместе,
Как снег и талая вода,
Душа и крестик.
Тому, кто это не поймет,
И знать не надо,
Кому-то крылья и полет
Страшнее яда.
Открою вечером окно,
Впущу прохладу,
Скажу себе, что все равно,
Со мой ты рядом.
Ведь наша поздняя любовь
Не знает меры,
Мы не расстанемся с тобой,
Я в это верю.

            Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии