Ну вот, опять я про любовь...

Ну вот, опять, - я про любовь...
Уж плоть и ум - всё ей устало,
А я пишу, а ей всё мало...
Увы, не снять её оков...

О, сколь проклятий, сколь веков
Она всё властвует над нами,
(Но чаще, мы сдаёмся сами,
Во плен из сласти и пинков..).

О, нет, в том Вашей нет вины,
(Хотя, возможно, и быть может),
Но пусть, хоть Вас, виной не гложет...
Виновен я, безвинны Вы...

24.12.2018.


Рецензии