талантлив каждый!

Обожаю всех талантливых людей -
С ними можно говорить не опасаясь
Самого себя, ответов и идей.
Говорить, как будто раздеваясь.
 
И талантлив как бы каждый на земле
Просто некоторые спрятались и скрыли
Что дано. Другие ходят, как во мгле,
И не ищут даже собственные крылья.
 
А ведь нет чего-то чтобы не понять -
Взять бумагу, карандаш и сделать «вещи»
Или спеть, а может быть сплясать
Или выразить эмоцию по резче.
 
И не надо опасаться сам себя -
Есть инстинкт который самосохраненья.
Просто верить надо внутреннему Я
И ловить прекрасные мгновенья.
 
Греф сказал мне, что стратегия слаба,
Что культура ее скушала на завтрак.
И ведь прав он был, ну а его слова
Скоро мы поймем, точнее завтра….
 
23.50
24.12.2018


Рецензии