Уходи боль

Уходи боль,уходи ты,уходи,
Уходи,уходи меня не мучай.
Ты в другое время, в гости приходи,
А вот сейчас, не этот случай.

Не могу я,боль тебя принять,
Ты приди, приди по позже.
Я тогда смогу Тебя унять,
На тебя,тебя,я найду вожжи.

Это что,за несуразный,твой приход?
Я с тобой совсем дружить и не хотела.
Начала моя жизнь, вперёд ход,
Встрепенулось было,моё тело.

Ну а ты пришла,пришла и говоришь,
Что тебя понять старайся.
Нет родная,милая шалишь,
Из тела моего,ты убирайся.

Поживу я,поживу если Бог даст,
Я ещё и в церковь дверь открою.
Каждый Богу божие воздаст,
Ему бываем мы,неверные порою.

Ты прости меня,Боже прости,
В вере я была такая бестолковка,
Отпусти меня боль,отпусти,
Мне стобою жить не ловко!!!


Рецензии