Ль Ди а гностик!!! Решенье равно Судьба

5 вопросов о приоритетах
В головах или по французски
тетах


Ль Ди агностик ?


Глянь Ураборос
Тестит хвостик


Управлнением Надо

Руководить

Всё Равно же
Мне Водить


ПОстарайся
Уяснить

К Смыслу нитью
Ученить

и смелей
слова чинить

Вначале ЗАЧЕМ
потом КАК

Правят Те
Кто СОздаёт
РЕзультат

Система самостоятельной
Трениовки
Работы над Собой
ПОдготовки

1ое Воля к Воле!
ЗнанияСпособности
Сверхспособности
ДухСилаМудрость

СоразMеreНое
Неравновеликих

Чуйковский ?
Держись
Корней!

Семёныч!!!


Рецензии