К нам свинья уже идёт...

Новый год...
      Новый год...
К нам СВИНЬЯ уже идёт...

И несёт всем нам подарки...
Пусть для нас год станет ярким
беспредельно, бесконечно...

Пусть одаривает вечно
лишь прекрасным... Дней ненастных
пусть становится всё меньше...

Пусть со старым годом дружно
из души уходят стужи...
Удивительных мгновений,
 
незнакомых ощущений,
позитива озорного
и задора молодого...

Новый год...
      Новый год...
Скоро, скоро он придёт...

24.12.2018 г.


Рецензии