В одиночестве ждущим поэтам...

               

                Эта тёмная ночь безответна,
                В одиночестве ждущим поэтам,
                От волшебных предчувствий -привета,
                Что на крыльях весеннего ветра,
                Заблудился неведомо где-то
                Есть Надежда, увы, и у мэтров,
                Отражающих в строчках так светло,
                Как к весне прикасается лето,
                Отдавать всё тепло беззаветно,
                Прикасаясь к Мечте незаметно ...


Рецензии