Посвящение небополитику

Посвящение  неболитику

В доктрине времени
В ловле каерсов
В ожидании  правды
В стяжании духа
В пророчествах и признаках
В символах и символике
В политике неба
В числах в трактовке замыслов
В опричнине духа
Весь в тайных  смыслах
В красивом халате расшитом узорами звездочетов
Сидит
 Андрей Девятов
И ждет прихода белого царя
Правды


Рецензии