Тому кто не ждёт манны небесной

Тому кто не ждёт манны небесной
И тот кто халяве вовсе не рад,
Ему в этой жизни живётся легче.
Не будет жизнь у него невпопад.

И тот кто не дружит за, что-то с кем-то,
Стелиться во благо он не готов,
Тому с совестью своей ужиться легче.
Нет у него на душе грызунов.

Честность, открытость они не пороки.
 Доброе, вечное не устать совершать.
Верить в хорошее и бесконечное.
Легче с настроем таким дышать.

Автор Алёна Артемова
24.12.2018г.


Рецензии