Черный белый

Есть женщины какие вдохновляют
А есть и те что душу ядом льют
Есть те ради которых умирают
А есть и те из за которых мрут

Бывает что мужчина - жизнь за друга
А есть и те что вечно за спиной
Бывает одна жизнь - одна супруга
А иногда бывает ни одной

Одно дитя твою уважит старость
Другое до портянок разберёт
Один не знает что такое жалость
Другой же и без слов тебя поймет

Бывает что тебе протянут руку
Бывает что и руку в твой карман
Бывает что нет сил терпеть разлуку
Бывает вместе - хуже чем капкан

Бывает что судьба небесным ликом
А иногда весь путь как адский лёд
Бывает что мечтаешь о великом
А получаешь задом наперёд

Припев:

Вся жизнь плетется лоскутами красок
Два шага вниз, три вверх один вперёд
А лица лишь набор из разных масок
Вон та подарит жизнь, а та убьёт

Два цвета самых главных чёрный, белый
И каждый выбирает инь иль ян
Нейтральным не бывает даже серый
Ведь там где правды нет - всегда обман


Рецензии