Новый Год - он такой!

В Новогоднюю ночь
Счастье к вам постучится,
И хорошее что-нибудь
Непременно случится!

Может быть вам здоровья
Прибавится вскоре,
И из жизни исчезнут
Печали и горе….

Может станете скоро
намного богаче,
Как мечталось всегда –
и никак не иначе!

В личной жизни желаю вам
Ярких событий,
Новый Год – он такой!
Лишь надейтесь и ждите!


Рецензии