А время не лекарь

Вы долго так ждали,
         наверно устали...
             возможно надежду уже потеряли.
А время не лечит,
         зря так утверждают
             те, кто совсем ничего не теряет.
Время не лекарь,
         оно лишь мгновенье
             от вашей потери,
                до вновь обретенья.
Терпение только
         и доброе слово
            вернёт вам уверенность,
                жить чтобы снова.
Забыв о потере,
         начать всё с начала
            и как бы душа вам в ответ не кричала,
Вы с нею не спорьте,
         пусть выплачет горе
            победа за вами
                ни сразу, но вскоре.
И новыми красками
         мир засияет,
            а время, ну что же...оно закаляет.


Рецензии
Лечение,увы,не всегда приводит к исцелению. Можно лечиться всю жизнь,убирая симптомы,но причина болезни остаётся. Эта причина-сам человек.С уважением.

Шабунина Елена   05.03.2019 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена !
Конечно, Вы правы.
Проблема в нас-мы сами зачастую,
Усвоив истину простую,
С собой бороться не берёмся
И так "больными" остаёмся...
С уважением.

Людмила Завальская   05.03.2019 18:53   Заявить о нарушении