в разлуке

Укроюсь одеялом с головой,
Чтоб не мешал ни свет, ни звуки,
Встречаться мыслями с тобой,
Пока тоскую я в разлуке.

И будет мне отрадой сон,
В нём сто веков прожить готова!
Переместиться в мир иной,
И утонуть в волнах покоя.

И широко раскрыв глаза
Лететь к тебе через пространство!
Чтоб взглядом встретиться с тобой,
И закружиться в вечном танце.

Кружиться много-много лет,
Метелью, бурею, грозою...
И успокоиться навек,
Смирившись со своей судьбою.

2.01.2017г.


Рецензии