Последний октет - 2018

Перелом в Войне
произошёл тогда,
когда СССР
согнул Германию –
в «Курскую дугу».

Мы поддерживаем
вождей
на выборах,
чтобы потом  -
ставить им
подножки.

Сенат США
признал геноцидом
украинского народа –
и свой
голодомор.

Октябрьский перевоrevolution.

Прошлому Злу
не желают –
будущего Добра.

Киев:
- Мы готовы –
ко всему
тому,
что мы –
ни к чему
не готовы…

Все мировые
стервятники сплываются
в Средиземное море,
чтобы поживиться
останками Сирии?..

США:  - Они –
сукины дети,
но это же –
наши сучары…

Война –
это индульгенции
и Бога,
и Дьявола…

Взять Слона
за длинный
хобот – легче,
чем Медведя –
за короткий
хвост.

США - соскучились
по войне
в Европе…

                Бонус

Громче всех
лают те,
кому – нечем
кусаться…


Рецензии