Какие весёлые в чатах девчата...

Какие весёлые в чатах девчата!
У каждой второй есть и зять, и внучата,
У каждой четвёртой – хондроз или печень.
Но чат! – пусть на время – всё мигом излечит!

Сготовив жаркое супругу на ужин,
Включаю компьютер. Девчат я не хуже –
Задора во мне на троих, ну а время
На пенсии, знаете, скучное бремя.

На сайт захожу, по дивану елозя,
И вижу красавца под ником "Заноза".
И умный, и тонкий – слова льёт – нектар!
Красивый и юный его аватар.

Занозе "каме'нты"* строчат все девчата! –
Ну как же не лень им так много печатать? –
И каждая силится выглядеть ярче!
И каждая тема всё жарче и жарче!

(Ну всё обсудить интересно народу!
От тем, как влияет Гольфстрим на погоду
И есть ли у дяди Володи двойник
До темы про (…пи-и-ик! пик! пик!..)

И кажется смех сквозь экран так и брызжет!
А я… не при деле на празднике жизни.
На миг лишь позволила мыслям зависнуть –
Сама себе: «Анна Иванна! Не киснуть!» –

Клац-клац – регистрирую свежий аккаунт!
Начну в виртуальной игре новый раунд!
Уж я покажу настоящий экстрим –
Вновь станет горячим остывший Гольфстрим!

Фух… так распалилась – самой стало жарко! –
Не с истинным фото – с мечтой-аватаркой
Рождается клон мой без всяких накладок.
В сети с демографией полный порядок!

О, если б вы видели новый мой Ник!
Как будто из сказки сей образ возник!
Не Анна Иванна теперь я – Ли-ле-я!
Скорее же в чат искромётить! Скорее!

И вот вырастает враньё, как налоги –
Растут в фотошопе ресницы, и ноги.
И шея длиннее, и талия тоньше…
И сессии в чате всё дольше и дольше!

Я всех остроумней! Вниманьем "Занозы"
Владею железно – то в рифму, то прозой…
И чувствую – сладилось чатное дельце!
Сама уж занозой торчу в его сердце!

И чем бы всё кончилось, кто его знает…
Под рюмочку муж вдруг секрет раскрывает:
Что скучно ему-де с молчуньей-женой,
Что стал он в тырнете... "Занозой"! (Ой-ой!),

Что встретил на сайте такую девчонку,
Что вмиг позабыл про хондроз и печёнку,
Что даст посмотреть на неё мне немного –
Какие у ней и ресницы, и ноги,

Какие у ней и лицо, и фигура,
И как остроумна и мозгом не дура,
И как многогранна её (р-рр!) натура!
И тычет… в "Лилею" мою – мол, факту-уура!

...Ни в чём не призналась. Сменила, конечно,
Свою аватарку на фоточку печки –
А пусть не влюбляется в лже-аватары!
Клац-клац! Новый профиль. Мужской. "Че Гевара".
               


*каменты – (интернетный сленг) комментарии 


Рецензии