Совет

Забудь забывшего тебя
И вылей свой остывший кофе.
Не вспоминай,кто, не любя,
Тебя сменил на нежный профиль.

Попридержи свой пылкий гнев,
Не допускай самообмана.
Для львицы нужен только Лев,
Лишь овцы бегают к баранам.


Рецензии