У разлуки руки грубые...

У разлуки руки грубые,
Схватит,что не оторвать,
И мозолистые пальцы,
От себя не отодрать,
Ах,разлука,вещь опасная,
Ходит- бродит под окном
И стучится в душу стылую,
Словно рубит топором...
У разлуки взгляд отчаянный,
Зыркнет - бритвой полоснет!
Словно мачеха коварная,
Не щадя наотмашь бьет,
Ох ,разлука,вещь паскудная,
Ну ,за что ж ты так меня,
За любовь мою последнюю,
Бьёшь меня средь бела дня...
Ух, разлука - сволочь редкая,
Ну,да что с нее возьмешь?
Даже ночью возле,рядышком,
Не покинешь,не уйдешь,
А я ведь жду тебя,любимая
Приезжай давай скорей
Нам прогнать бы вдаль разлучницу
И совсем забыть о ней!
Приезжай давай родимая
И покрепче обними,
Пусть завидует разлучница
И тоскует там,вдали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.