Скоро, скоро Новый год...

Скоро, скоро Новый год,
Возле ёлки хоровод,
Дед Мороз, подарки,
Впечатления яркие.

Застолье, тосты, оливье,
Шампанское и фрукты на столе.
Курантов бой двенадцать раз,
Надежду дарит каждому из нас!
Автор Алек Ким.


Рецензии