На рассвете холодный февраль

На рассвете холодный февраль
Унесет от тебя меня в даль.
На крыльце, утонувшем в снегу,
Оглянуться, надеюсь, смогу,
И послать сквозь порывы Борея
Поцелуй я воздушный сумею,
Но без жестов привычных и слов.
На крыльце не оставив следов,
Я уйду, еще в это не веря,
В запредельно-хрустальную даль.
Затворят за мной ангелы двери
Опустив между нами вуаль …


Рецензии