Наша жизнь-бесценный дар, но увы, не безлимит

Наша жизнь-бесценный дар,
Но увы,не безлимит.
Дни её имеют счёт,
И меняется их ритм...

...Помню детские года:
Проскакала их с лихвой.
А куда бежала я?
На свиданье с сединой?..

Наша жизнь-это дар,
Но превысив свой лимит,
За грехи и за обман
Ты обязан заплатить.

Приезжая на курорт,
Дорог сердцу каждый миг,
Но понять нам не дано-
Каждый день должны ценить...

Мы ведь гости-здесь и там,
И должны благодарить
За бесценный этот дар,
За возможность просто жить.


Рецензии