Минуточку!..

Прости, что не могу минуты
На сутки долгие менять.
Нам штампы времени раздутые
Годами только измерять.

Очередной рубеж проходим –
В холодной сказке зимний лес…
По Суше слишком долго бродим
И забываем связь Небес!..

- Ну как ты там? О чем мечтаешь?..
- Да так!.. О разном и родном…
Услышав голос, тихо таешь,
Хотя декабрь стучит в окно…

- Я забежал лишь на минутку.
Послушаешь?.. Черт! В трубке сбой…
И слышится в далекой шутке:
«Ты не грусти. Ведь я с тобой!..»

25.12.2018г.


Рецензии