Простите!!!

                В пласты лет уходит старый 2018 год.
                В архивах запылятся фактов строки.
                История дает году потусторонний свет.
                В прощании Земляне поднимут бокалы!

                Прости-прощай, 2018 воочный год.
                Прошу прощения у всех,кто обиделся.
                Давайте все покаемся и знать наперед,
                Не надо, чтоб друг другу  огрызался.

                И все-таки прошу прощения, искренняя.
                У тех, кто голосом еще владеет..
                Прощаю по - славянски всегда и я.
                Добрая душа вообще обижать не умеет.

                Но и на солнце случаются вспышки.
                Плачут непокорные малые,большие детишки.
                Кто - то  досаждает неуемным воплем.
                А ТВ раздражает необдуманным "топлем".
               
                Так хрупок всеобщий  зеленый континент!
                Зеленый змий летает в черепах больных.
                Давайте им пошлем прощение и комплимент.
                Остановятся?Значит, удался эксперимент!

                Простите, власть имущие, за порицания.
                Не надо лишних слов и воды отрицания.
                Простите,прощайте народ до понимания!
                Мы вам хотим благодарностей,а не отчуждения.

   
                24 12 2018 год.


                Подмосковье.
               


Рецензии