откровения дна

Откровения дна
(октябрь 2015-декабрь 2018)

Война, откровения дна
Когда, душу сводит с ума
Угар, не земного огня
Чума, проникает в тебя

Тогда, тебе не до сна
Война, лютует зола
Она, из пепла и тла
Выедает, душу сполна

От края до края, пурга
Нелепая, злая орда
Война, обескровит тебя
Внимай же, откровениям дна


Рецензии