75 DAYS

     Сегодня юбилей.
Срок поразительный. Я долго на плаву держался. Сегодня уговорам я поддался и в заголовке написал, что сдался. Да, сдался в плен я ей. В любви признался. Без двадцати пяти - СТОДНЕВНЫЙ ЮБИЛЕЙ.
     О, сколько провокаций за это время испытал. На них я не поддался. И с каждым на дуэли разбирался. Не настоящих - на словах. Как лев за сердце я её сражался.                Так вот: «Сегодня юбилей».
Но что меня, однако, поразило. Да, правы Вы, безволие мужчин. Хотя бы руку предложили. Скупы. Ни виллы. Ни машины. Ни Салона красоты. Они ей ничего не предложили.  Да, "обмельчал" нынче мужчина. Кому они нужны? Такие. Писать стихи? Увы.


Рецензии