Генеральная уборка Мусика

Жду гостей на праздник я,
Без уборки мне нельзя!
Окна вымою, полы, ёлку наряжу,
Всем любимым, дорогим подарки подарю!
Очень рад принять гостей,
Я без них скучаю,
Одному не хочется,
Признаюсь, выпить чаю!
Гости дамы у меня.
Скупым быть не смею,
Предложу им разыграть
Друзья, я лотерею!
Чтоб обида не брала,
Кого люблю сильнее!


Рецензии