Рубаи Ты везде!..

              "Ты везде!.."

О, Аллах, Ты велик, в этом всем не секрет!
Ты везде... и Тобою пронизан... - весь свет:
И во мне и в цветке, но мирам - все равно!
Но, а что же, касаясь меня, я Тобою согрет...


Рецензии