Простите, но стихи не я пишу...

Простите, но стихи не я пишу...

Простите, но стихи не я пишу,
Я их писать-то вовсе не умею...
Высокий слог не для меня,
не смею...
Сам написав стихи, скорее рассмешу.

Ну вот не надо только про мои стихи...

Ну в чем-то повезло, а где-то - мимо...
Но Муза за спиной моей незримо,
Простив мне от поэзии грехи,
Всё шепчет на ухо малиновые строки...
О том как надо мне писать стихи,
А я за ней стенографирую уроки...

Простите, но стихи не я пишу,
Я просто с Музой в такт один дышу...

13.12.2018


Рецензии