Хочу печалями не грезить

Хочу любви, немного счастья
И власти над самим собой,
В душе тепла и моря страсти,
В котором обрету покой..
Хочу печалями не грезить,
А замки строить из надежд,
Найти тот остров безмятежный,
Где нет страданий и невежд..
Хочу понять, простить, поверить,
Хочу к своей звезде взлететь,
Мечты своей увидеть берег,
Без страха жить и умереть..
Хочу любви, немного счастья
И власти над самим собой,
Не прошлым жить, а настоящим,
В согласье с собственной судьбой...


Рецензии