Звезды не в счет

Тайны миров
Не сосчитать,
Не было слов
Чтобы понять.

Не было сил
Строки узреть,
Все это было
Будто бы смерть.

Строго один:
Чей-то момент,
Чьи-то шаги,
Чей-то привет.

День вдруг погас,
Только вперед,
Призрачный шанс,
Звезды не в счет.


Рецензии