Из жизни. Афоризмы

СТЫД - ЭТО  ЕДИНСТВЕННОЕ  ИЗ  ЧУВСТВ,  ОТ  КОТОРОГО  И  В  ГРОБУ  НЕ 

СПРЯЧЕШЬСЯ.  УЖ  КОЛИ  КРАСКИ  ШЛЕЙФ  ПОТЯНЕТСЯ, - И  ТАМ  ДОСТАНЕТ...

И  ПЕРЕД  ТЕМИ,  КОГО  ДАВНО  УЖЕ  Н Е Т,  ИЛИ  КОТОРЫЕ  В  ДАЛЁКОМ 

ПРОШЛОМ -  ДОСТАНЕТ...

 ( ХОТЯ  БЫ -  У Х О Д Я,  ПОСТАРАЕМСЯ  ОСТАВАТЬСЯ   ДУШОЮ  ЧИСТЫМИ! )


В.И

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии