Каждое испытание дано Богом для блага

 
Когда темно на сердце станет, друг мой,
Ты, всей душою грусть эту прими,
Она найдет пусть в сердце уголочек,
Гостеприимство ей свое яви.

Нам в жизни Бог дает не только сладкое,
Порою горечь нужно нам вкусить,
Но,чтоб не пропустить нам в жизни главное,
Бог учит в этой жизни все любить.

(Посвящаю другу Михаилу)


Рецензии