Задание творца

Зима, вокруг всё в белом, словно в сказке,
Я вспоминаю, это было как вчера.
Отец тогда меня сажал на санки,
Катал по снегу, вот была пора!

Каким я был тогда счастливым,
Морозный воздух с настроением вдыхал!
А перед сном он сказки мне читал красиво,
И весь в эмоциях я сладко засыпал.

Уже лет сорок пролетело за мгновение,
Нет санок, да и нет отца.
Живу с душевным просветлением,
Стараясь разгадать задание творца.
                                                      23.12.2018г.


Рецензии