В чём счастье жизни?

В чём счастье наше? В потребленье?
А радость – Золотой Телец?
Но у меня другое мненье!
Я не согласна под конец…

Я не желаю жизнь такую
Где не умеем мы гореть
На славу я не претендую
И не желаю «под венец»

У нас, у всех СВОЯ дорога
Свой вкус, претензии, мосты…
Пусть Гениев средь нас не много
Но и не ВСЕ мы подлецы!


Рецензии