Танцуют снежинки

Танцуют снежинки, как долго еще до весны.
Танцуют снежинки и видят холодные сны.
Ударила стужа, по швам затрещала зима,
Снежинки в восторге, от радости сходят с ума.

Танцуют снежинки, все больше крепчает мороз,
Танцуют снежинки, как тысячи маленьких роз.
И я вместе с ними по твердому насту бегу,
Узоры рисую на девственном белом снегу.


Рецензии