Катенька

               1
Здравствуй Катенька, Катюша,
Знаю, ты сильна.
Своё сердце чаще слушай,
Жизнь всего одна.
        Припев: 2 раза
Всё, что нужно, это дети,
Будущее в них.
Не напрасна жизнь на свете,
Дорог каждый миг!
               2
Что же ты моя Катюша,
Что, скажи с тобой?
Ты запала в мою душу,
Жизни нет второй.
        Припев: 2 раза
В круговерти каждодневной
Выбирай момент.
И гуляй, цветочек нежный,
Чтоб в глазах был свет!
               3
Если скажешь, я с тобою
Хоть куда пойду.
Для тебя всю землю взрою,
Что хочешь, всё найду.
         Припев: 2 раза
Оторвёмся мы по полной,
Просто, от души!
Кто придумал слово: норма.
Лучше не смеши.               
                11.12.2018г.


Рецензии