Уходит поезд

Уходит поезд в Новый год,
Везя подарки, поздравления.
Весь мир к двенадцати шагнёт,
Земли продолжится вращение.

Планета здраво жить должна,
Недружелюбны НАТО планы.
России не нужна война,
Мы призываем к миру страны.

Сесть предлагаем всем за стол,
Переговоры, это свято.
Пора заканчивать раскол,
Чревата атомом расплата.

Не надо хамства господа!
Добрее будьте, улыбайтесь!
Живите разумом всегда!
На мир с Россией соглашайтесь.


Рецензии