Трижды косой заяц

Новый год встречал зайчара
С хитропыжею лисой.
Так за дружбу напилися,
Что в три раза стал косой!!!

А глазищи у лисищи
Закосило посильней!
Одного бы съела зайца,
Но их трое перед ней!!!

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии