Живущая в себе

ты даришь песни мне, неся воспоминания,
ты шлешь цветы и пламенный привет!
для нас не существует расстояния,
и времени для нас,похоже, нет!
ты там, я здесь! хоть это и не важно!
так было и так будет много лет!
мы знаем, не дается счастье дважды,
хоть Я и ты друг друга теплый свет!
тебя волнует, как я, что надела...
как день прошел, как скоротаю ночь...
ты думаешь, Любовь на самом деле,
а я гоню такие мысли прочь!
роман в стихах запутан в паутине,
его оставим жертвой, чтоб читать!
ты знаешь...хочется порою быть любимой!
порой об этом хочется мечтать!
но я гоню такие мысли к черту,
не искушать себя я от души прошу,
я отношу себя к другому сорту,
я по-другому, никак все живу.
не жди меня, и не ищи упрямо,
когда же снова появлюсь в сети....
все в жизни тленно, и порой романы
страницею становятся главы!
ты встрече рад, и я, пожалуй, тоже
но я тебя тревожить не хочу,
с тобой мы разные! и так внутри похожи
ты говоришь,а я сейчас молчу!
послушай... может просто все ошибка?
у каждого бывает несудьба,
подумаешь,красивая улыбка
и цвета моря синего глаза!
ты говоришь, особенная...Мило!
я сумасшедшая, а надо ль то тебе?!
ведь не бывает женщин некрасивых,
бывают женщины "она сама в себе"
а я открыта...вроде бы понятна,
но знаешь, я написана с конца,
и жизнь моя,как солнце, в черных пятнах,
а я порой...как синяя луна!
и лишь вблизи заметно,что играю
улыбку красную рисую на губах
очки темнее чаще одеваю
чтобы не видели...пусты мои глаза!
я не такая! я не то что надо!
хотя ответишь - лучше знать тебе!
горька как будто плитка шоколада,
простая...женщина, живущая в себе!


Рецензии