Проюренные подарки

В карты резаться с чертями
Было очень хорошо!
Да проюрил дед Мороз им
Весь подарочный мешок!

Поднесло их из-за ёлок,
Где был жуткий бурелом!
Нарядились черти в зайцев,
Хохоча над стариком.

Добрый дед Мороз и клюнул
С длинноухими сыграть,
Пока с тем мешком в сугробе
Сел чуть-чуть поотдыхать.

Как последний простофиля
Он средь фантиков стоит
И себя последней бранью
Во всё горло материт!!!

Не вяжися с чертовщиной,
От неё добра не жди!
А от чёртовых картишек,
Что есть силушки беги!!!
 
(г.Павл.Посад2018)
(фото из инета)


Рецензии