Я твое позабытое счастье

Я с тобой не хочу расставаться
Ни сейчас,ни потом,никогда.
В твоем сердце мечтаю остаться
И тревожить тебя иногда.

Ты прислушайся к песне не новой
И пройдись по траве луговой.
Повстречаюсь ромашкой знакомой
И украшу твой след за спиной.

То росой отряхнусь на рассвете
Или скрипну снежинкой в мороз.
Может встретит тебя теплый ветер,
Может лето в соцветии роз.

И в дожди,и в сквозное ненастье
Я до дома тебя провожу.
Я твое позабытое счастье,
Но в тебе и с тобой я хожу.

Мне не знать одиночества больше,
Мне не вспомнить минутной тоски.
Ничего нет досадней и горше ,
Если встречи с тобой коротки.


Рецензии
Мы красоту порой не замечаем
А ведь от Бога нам дана!
Спасибо за незабытое счастье!

Александр Полуев   13.12.2019 23:31     Заявить о нарушении
Не родись красивой,а .....
Благодарю за душевность и тепло!

Галина Сорокина 4   17.12.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.