Этого мало

Свечи горели,
Утро сверкало,
Небо светлело
Этого мало.

Ночь была страстной,
Ты была юной,
Так же прекрасно
Было в июле:

Солнце светило,
Травы качались,
Мы так любили,
Все начиналось.

Сколько запретов
Мы нарушали,
Лето, ах лето.
Этого мало.


Рецензии