И не духов французских аромат...

               

"Одесса - это маленький Париж..."
Особым воздухом влюбленности влечет.
Ты о любви стихами говоришь.
Признаться здесь у моря можно как еще?

Поэт-сокурсник, романтичен, юный.
Обворожителен. С тобой дышать легко.
Пленил. За горизонты по дорожке лунной
Летела бы за летним ветерком.

Ты сказочен. Героям Грина вровень.
Мелодией таинственной звучит: Наиль.
Из всех имен нет значимее, кроме
Любимого. Нет святости наивней.

И не духов французских  аромат --
Легенд восточных, утонченности мечты
Околдовали...Диамат... Истмат...
Все по боку! Мое пространство - Ты. Все ты...


Жизнь -- от свидания к свиданию
В конце концов ты пригласил в Гамбринус.
История Любви той давней.
Что не забыла -- это плюс. Пивная -- минус.


Рецензии
"Все по боку! Мое пространство - Ты. Все ты..."

Как знакомо!

Привет, Наташа!

С весенним теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   05.05.2020 18:44     Заявить о нарушении
Привет, Серёжа. Рада, что нашла в тебе отклик. С весенним теплом, ароматами одесских цветений. Вдохновения тебе и Любви. Наташа

Тали Христина   11.05.2020 20:40   Заявить о нарушении