Слышу запах весны...

Слышу запах весны...
И поют соловьи свои трели...
И приходит всё то,
Что увидеть с тобой не успели...
Из зачатков любви
Распускаются пышные листья...
Я люблю эту Жизнь...
И в тебя хочу снова влюбиться...

Слышу запах весны...
И проснулся весь Мир от капели...
И растаял весь лёд,
Ведь сердца мы любовью согрели...
Ты опять на меня
Смотришь нежным и любящим взглядом...
Я смотрю на тебя...
Любим мы и сегодня мы рядом...

Слышим запах весны...
О любви где-то песни запели...
Окружило всё нас,
Что так долго с тобой мы хотели...
Прижимаешь меня...
Не хотим мы с тобой расставаться...
Всюду, всюду весна!!!
И в любимых хотим мы влюбляться...


Рецензии