Монолог пьяной бабы Яги

Я пошла на ёлку нынче,
Как нормальный человек.
Но в такие переделки
Не встревала я вовек!

Пробираясь в своей ступе
И махая помелом,
Я нечаянно попала
Прямо лешему в мурло!

Оказалось, то не леший,
А ряжёный пидорас!
Отобрав мою метёлку
Он как врезал ею в глаз!

По кривым клыкам прошёлся,
Словно дворник по двору!
Меня вытряхнул из ступы
И башкой туда воткнул!

Кое-как я загасила
Ту обиду, боль и злость
Своим зельем самогонным,
Что на случай взять пришлось.

После этого без ступы,
Без метёлки, на рогах,
На таком автопилоте
К вам на ёлку я пришла,

Что с порога получила
Вновь по морде, в зуб и в глаз!
Драчунов заколдовала!
Так что, с Новым годом вас!

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии